Início

Receitas

Lanches

Chipa Paraguaya

Chipa Paraguaya

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

131,57 kcal

FERNANDO ARAUJO

Receita enviada por FERNANDO ARAUJO

Em 01/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha.

  • 2. Junte um pouco de leite e misture com uma colher, depois amasse com as mãos.

  • 3. Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.

  • 4. Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar.

  • 5. Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.

  • 6. Leve para assar no forma pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ANA TERESA

ANA TERESA

02/09/2020

Se colocar somente uma colher de leite dá o ponto para enrolar!

CyberCook

CyberCook

03/09/2020

Oi Ana! Obrigada pelo seu comentário e dica :) Nos envie uma foto das suas chipas para postarmos no site! Abraços.

ANA TERESA

ANA TERESA

06/09/2020

Sim, claro! Como posso mandar?

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Ana! Na página da receita, bem abaixo da imagem principal você verá o botão para enviar sua imagem :) Abraços.

Andrea Lorenzato

1 xícara não dá. Precisou ir adicionando quase outra xícara. Aí sim deu para enrolar.

CyberCook

CyberCook

10/07/2018

Olá Andrea, Obrigada pela dica (: Vamos acrescentar sua sugestão na receita!

heloisa

heloisa

17/11/2010

adorei!! amo esse site!