Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa Paraguaya

sem glúten·

Porções

10

Peso

49,75 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha.
  2. 2.
    Junte um pouco de leite e misture com uma colher de pau, depois amasse com as mãos.
  3. 3.
    Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.
  4. 4.
    Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca.
  5. 5.
    Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  6. 6.
    Leve para assar no forma pre-aquecido a 190º C por 20 minutos ou até dourar.
FERNANDO ARAUJO
por   FERNANDO ARAUJO

Chipa Paraguaya