Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chica Doida

sem glúten·

Porções

18

Peso

283,78 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale e tempere o milho como para pamonha.
  2. 2.
    Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água, se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar linguiça frita e picada miudinha.
  3. 3.
    Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e de pequi.
  4. 4.
    O molho de pequi pode ser incorporado na massa, já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar.
  5. 5.
    Cobre-se com mussarela e leve ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Chica Doida