Início

Receitas

Lanches

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

454,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/04/2015

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.

  • 2. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários