Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Receita indicada por Seara

Porções

8

Peso

157,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  2. 2.
    Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake Salgado de Salame Italiano