CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

chanfana de borrego

chanfana de borrego

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
chanfana de borrego

Por CyberCook

Preparo

9h24

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chanfana de borrego , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ligue o forno no máximo.

  • 2.Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.

  • 3.Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.

  • 4.Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.

  • 5.Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.

  • 6.Sirva com batatas cozidas e legumes.

  • 7.Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.

Dicas

Receita típica Portuguesa.
magda azevedo

por magda azevedo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS