chanfana de borrego
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana de borrego , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9h24
4 porções
Valor nutricional
834,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno no máximo.
2. Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
3. Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
4. Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
5. Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
6. Sirva com batatas cozidas e legumes.
7. Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita típica Portuguesa.