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Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito

Porções

4

Peso

161,08 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo do Atum , junte o palmito e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.
  5. 5.
    Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.
CyberCook
por   CyberCook

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