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Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

diet
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Preparo

33 min

Calorias*

351,11kcal

Porções

4

Por porção

R$3,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cestinhas de pastel com creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de pastel com creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.

  • 5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

  • 7. Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

juliana

14/06/2013

adorei as cestinhas de massa de pastel ,com certeza farei em breve.Juliana

Benivalda Macedo

29/04/2013

Maravilhosa essa receita olha fez sucesso Parabens pela dica amei.!!

José Inacio de Moraes Rêgo

12/04/2013

Ao invés de fritas, as massinhas podem ser colocadas sobre o fundo de forminhas e levadas ao forno quente. Elas ficam crocantes. Deixe esfriar e recheie.

Ana Lúcia Cruz da Silva

12/04/2013

Maravilhoso!!!

Harumi Shimizu

24/10/2012

Virou prato de comemoração e pequenos eventos aqui em casa todos adoraram

Luciane Szalai

05/02/2012

Pode-se também colocar em fôrmas de empada, e levar ao forno. A crocância fica difernte, mas não tem a fritura.

MARILENE DE SOUZA SILVA

13/10/2009

Excelente. Já fiz esta receita para um trabalho na Faculdade.Foi um sucesso. Só que eu fritei da seguinte forma: forrei forminhas de empadinhas pequenas, fritei em óleo quente. Por incrível que pareça elas não ficam encharcadas, você regula a cor que deseja; mais clara ou escura, se quer rechear com doce ou salgado.È excelente para apresentação de prato. Fiz um belo trabalho. Parabéns pela sugestão.

Regina Celia de Abreu Gomes

27/12/2007

Todos aqui em casa amaram essa receita. Fica muito saborosa e é fácil de fazer...