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Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

Cestinhas de Pastel com Creme de Atum

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

351,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa, junte o palmito e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o Atum, a azeitona, o cheiro verde e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 3. Preencha metade da capacidade de uma panela pequena (cerca de 16 cm de diâmetro) com óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 4. Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro da massa contra o fundo da panela com um cabo de uma colher de pau. Apenas pressione e solte a massa, não fique segurando no fundo. Frite rodando a cestinha ou jogando óleo sobre ela, para que fique dourada por igual.

  • 5. Retire cada cestinha do óleo e escorra em papel toalha.

  • 6. Sirva cada cestinha recheada com cerca de 1 colher (sopa) do refogado quente de atum.

  • 7. Dica: As cestinhas devem ser fritas individualmente. Variação: Substitua a azeitona verde por preta.

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Comentários
juliana

juliana

14/06/2013

adorei as cestinhas de massa de pastel ,com certeza farei em breve.Juliana

Benivalda Macedo

Maravilhosa essa receita olha fez sucesso Parabens pela dica amei.!!

José Inacio de Moraes Rêgo

Ao invés de fritas, as massinhas podem ser colocadas sobre o fundo de forminhas e levadas ao forno quente. Elas ficam crocantes. Deixe esfriar e recheie.

Ana Lúcia Cruz da Silva

Maravilhoso!!!

Harumi Shimizu

Harumi Shimizu

24/10/2012

Virou prato de comemoração e pequenos eventos aqui em casa todos adoraram

Luciane Szalai

Luciane Szalai

05/02/2012

Pode-se também colocar em fôrmas de empada, e levar ao forno. A crocância fica difernte, mas não tem a fritura.

MARILENE DE SOUZA SILVA

Excelente. Já fiz esta receita para um trabalho na Faculdade.Foi um sucesso. Só que eu fritei da seguinte forma: forrei forminhas de empadinhas pequenas, fritei em óleo quente. Por incrível que pareça elas não ficam encharcadas, você regula a cor que deseja; mais clara ou escura, se quer rechear com doce ou salgado.È excelente para apresentação de prato. Fiz um belo trabalho. Parabéns pela sugestão.

Regina Celia de Abreu Gomes

Todos aqui em casa amaram essa receita. Fica muito saborosa e é fácil de fazer...