Cestinhas de Filé Mignon
Para as Cestinhas
Recheio
Para o Molho Branco
Para as Cestinhas
1. Com o auxílio de um aro de alumínio, acomode uma ou duas fatias de pão em folha Rap10 em forma de cesta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, para que fique firme e crocante. Retire o aro e faça a montagem do prato
2. Montagem do prato:
3. Receie a cestinha com a carne moída, depois regue com molho branco e finalize com rodelas de provolone. Podem ser utilizados para decorar o prato tomates cereja com talos de cebolinha enlaçados.
4. Pode ser sevido como lanche ou como uma entrada.
5. Bom apetite.
Recheio
1. Refogue a cebola com azeite, alho e 2 caldos de carne.
2. Em seguida, acrescente a carne moída.
3. Envolva os ingredientes a fogo médio.
4. Tampe a panela e após 15 minutos retire a tampa.
5. Acrescente o orégano e a pimenta do reino.
6. Espere mais 10 minutos para reduzir.
7. Por fim, acrescente o molho de tomate.
Para o Molho Branco
1. Rale meia cebola e refogue com uma colher de sopa de azeite.
2. Em seguida, acrescente o amido de milho e 1 colher de manteiga.
3. Envolva e depois acrescente 500 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso e meia lata de creme de leite.
4. Mexa a fogo baixo até engrossar.
5. Finalize com a noz moscada.
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