Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas de cream cheese e damasco da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas de cream cheese e damasco da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
324,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os queijos, o cream cheese e damasco, e faça 25 bolinhas, passando pela castanha moída. Reserve.
2. Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Abima