Início

Receitas

Lanches

Cestinha de Carne com Recheio de Legumes

Cestinha de Carne com Recheio de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

304,22 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 6 tiras de papel-alumínio (30 x 7 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a carne e meia xícara (chá) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Coloque um cortador de biscoito (9 cm de diâmetro) dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e forre a lateral do aro com uma tira de papel reservada.

  • 4. Divida a massa em 6 porções. Pegue uma porção e coloque dentro do aro.

  • 5. Pressione a massa no fundo e na lateral do aro formando uma cestinha. Retire o aro cuidadosamente, deixando o papel alumínio para dar o formato. Repita a operação com o restante da massa. Reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura e o alho-poro até começar a murchar. Retire do fogo, junte a ervilha e o restante da maionese, misture até ficar homogêneo.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 8. Distribua o recheio dentro das cestinhas e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a base secar e dourar levemente.

  • 9. Retire o papel com cuidado. Arrume-as em uma travessa e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários