Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebolas Caprichadas

por Luiz Lapetina

Você não tem idéia de como esta receita é deliciosa. Experimente e comprove como a sua mesa vai ficar mais alegre com este prato.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe manteiga nos pães e leve para dourar. Reserve.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Junte o caldo de frango e deixe ferver por alguns minutos.
  3. 3.
    A seguir junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo. Arrume o pão numa fôrma refratária. Polvilhe com metade dos queijos misturados. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos. Leve para assar em forno médio.
CyberCook
por   CyberCook

Cebolas Caprichadas