Catchup Rápido e Catchup Instantânio
0
46 min
30 porções
Valor nutricional
29,48 kcal
Catchup Rápido com Extrato de Tomate
Catchup Rápido com Extrato de Tomate
1. Bata a cebola no liquidificador com o vinagre.
2. Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo.
3. Leve a ferver para apurar.
4. Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente.
5. Retire o cravo.
6. Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água.
7. Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Catchup Instantâneo
1 lata de extrato de tomates grande
1 lata de açúcar (Medida da lata do extrato)
1 lata de vinagre tinto
Pitada de sal, a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Bater tudo por uns 5 minutos no liquidificador. Colocar em tubinhos de catchup, ou vidros esterilizados e guardar em geladeira.