Carolinas recheadas com Catupiry e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas com catupiry e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas com catupiry e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
156,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon até ficar bem crocante.
2. Deixe esfriar e escorra em uma peneira.
3. Em uma tigela, mistura o bacon e o Catupiry. Reserve.
4. Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.
5. Decore como desejar e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Se desejar, antes de servir leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 minutos. As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.