Carne fria para Sanduíche
0
2h34
12 porções
Valor nutricional
272,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura do lagarto.
2. Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.
3. Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
4. Reserve o caldo.
5. Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver.
6. Apague o fogo.
7. Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem.
8. Corte o lagarto em fatias bem finas.
9. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano.
10. Repita as camadas até terminar.
11. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: