CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Carne fria para Sanduíche

Carne fria para Sanduíche

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h34

Calorias*

272,34kcal

Porções

12

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne fria para sanduíche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria para sanduíche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura do lagarto.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o lagarto, cubra-o com água, adicione sal e alho e cozinhe-o por 50 minutos.

  • 3. Retire a carne, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Ao caldo do cozimento acrescente o azeite, as cebolas e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Apague o fogo.

  • 7. Junte o restante dos ingredientes, exceto o orégano e mexa bem.

  • 8. Corte o lagarto em fatias bem finas.

  • 9. Acomode num refratário em camadas: a carne, regue com um pouco do molho e polvilhe orégano.

  • 10. Repita as camadas até terminar.

  • 11. Quando a carne estiver firme corte-a em fatias bem finas e reserve até o momento de preparar os sanduíches.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS