Caramelo & Natas
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
374,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente misturam-se os ovos e o açúcar, quando estiver bem mexido adiciona-se aos poucos a 1º chávena de farinha, sempre mexendo, adiciona-se 1 pacote de natas e posteriormente a 2º chávena de farinha e o 2º pacote de natas. Por fim adiciona-se o caramelo e a massa para o bolo está pronta.
2. Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno.
3. Para saber quando estará pronto faça o teste do palito, espete o bolo com um palito de madeira e verifique se o palito tem massa de bolo agarrada, se não ficar então estará pronto.
4. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
5. Sugestão: substitua o caramelo por chocolate ou café, ficará igualmente saboroso!
6. Nota: A foto é da versão chocolate!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: