Caracol Colorido
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
52,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha, a margarina e as gemas.
2. Amasse bem até formar uma mistura homogênea.
3. Divida a massa em duas partes iguais.
4. Em uma parte da massa, junte o ketchup e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
5. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
6. Na outra parte da massa, junte a mostarda e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
7. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
8. Abra uma das partes com o rolo, formando um retângulo de 30cm x 35cm e reserve.
9. Repita a operação com a outra parte da massa.
10. Coloque uma parte da massa sobre a outra e enrole como rocambole, bem apertado.
11. Enrole bem formando um cordão com cerca de 60cm de comprimento.
12. Corte fatias de cerca com 0,5cm.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
14. Arrume as fatias em uma assadeira média, formando o caracol.
15. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
16. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: