
Caracóis de pizza
Porções
8
Peso
220,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
- 2.Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por uns 15 minutos.
- 3.Pincele com gema e leve para assar. Deixe no forno até dourar a massa.
Recheio
- Sugestão: pode substituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc

por Elaine Cordeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.