Caprese Burguer
Receita do site The Parsley Thief.
0
29 min
11 porções
Valor nutricional
771,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a carne em oito porções.
2. Enrole cada porção em uma bola e coloque entre dois pedaços de papel de cera.
3. Achate com a mão para que a carne fique com o formato grossa, típica de um hambúrguer.
4. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio e, quando estiver bem quente, frite o hambúrguer por cerca de 3 ou 6 minutos de cada lado, dependendo de como você gosta do ponto da carne.
5. Corte os rolos de pão ciabatta ao meio e besunte cada lado com a maionese de manjericão.
6. Coloque os hambúrgueres sobre os rolos e cubra com algumas fatias de mussarela fresca e tomates em conserva.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tomate em Conserva
7 unidades de tomate
1 xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
2 dentes de alho picado(s)
4 folhas de manjericão
Coloque uma chaleira de água para ferver. Corte um “X” no fundo de cada tomate e coloque-os em uma tigela média. Cubra com a água fervente e deixe-os descansar por 1 minuto. Jogue um pouco de água fria sobre os tomates, para resfriá-los o suficiente para segurar. Usando uma faca, descole toda a pele e transfira os tomates pelados para um frasco esterilizado de vidro de conservas.
Misture o vinagre, a água, o sal e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver por 1 ou 2 minutos ou até que o sal e açúcar estejam completamente dissolvido. Deixe a mistura esfriar por cerca de 10 minutos.
Coloque o alho e as folhas de manjericão em um frasco com os tomates e adicione líquido suficiente para cobrir os tomates. Feche o frasco e deixe-o em um local fresco e escuro durante a noite. Transfira para a geladeira até que esteja pronto para usar (os tomates estarão prontos em 48 horas, mas podem ser armazenados no frigorífico durante semanas).
Maionese
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1/2 colher (chá) de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de alho picado(s)
Quanto baste de açúcar
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem para incorporar. Transfira para um recipiente de armazenamento hermético e frio durante 1 hora ou até uma semana.