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Canudinhos RecheadosIII

Canudinhos RecheadosIII

vegetariana
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Canudinhos RecheadosIII

Por Cícera Maria Biasoli

Preparo

1h1

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Já experimentou essa deliciosa receita de Canudinhos RecheadosIII? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente coloque a farinha, a gema, a aguardente, o óleo e a água morna misturada com o sal.

  • 2.Agrege com as mãos e, em seguida, sove sobre uma superfície lisa.

  • 3.Abra porções da massa com auxílio do rolo (torne-a bem fina).

  • 4.Usando uma faca, corte tiras de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  • 5.Enrole em canudos de alumínio (começando pela parte mais fina do canudo).

  • 6.Passe um pouco de água na borda superior (para grudar a massa).

  • 7.Frite em óleo quente.

  • 8.Por fim, retire o canudo de alumínio e empregue o recheio.

  • 9.Dica: se desejar, recheie também com doce de leite ou cocada mole*.

  • 10.* Cocada mole

  • 11.- 2 xícaras (chá) de água

  • 12.- 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 13.- 100g de coco ralado

  • 14.Coloque, em uma panela, a água e o açúcar.

  • 15.Ferva até ponto de fio.

  • 16.Acrescente o coco ralado.

  • 17.Mexa até obter uma cocada mole.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

por Patrícia Do Carmo

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