Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canudinho Frito

Porções

20

Peso

69,53 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes muito bem, em seguida estique a massa com um rolo, corte em tiras, enrole os canudos em cartucho de alumínio, cole com clara de ovo e frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o palmito por vinte minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em seguida bata -o no processador até virar um creme.Refogue a cebola junto com o tomate até soltar todo o líquido, ai então adicione o creme de palmito, as azeitonas e o cheiro verde.
josé neves
por   josé neves

Canudinho Frito