Início

Receitas

Lanches

Canudinho com creme de milho verde

Canudinho com creme de milho verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

108,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície enfarinha.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo.

  • 6. Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.

  • 7. Enrole no canudo.

  • 8. Frite em óleo quente.

  • 9. Escorra.

  • 10. Retire do canudo e empregue o recheio

Creme

  • 1. No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.

  • 2. Bata.

  • 3. Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.

  • 4. Cozinhe por cerca de 6 minutos.

  • 5. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.

  • 6. Massa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários