Canudinho com creme de milho verde
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h54
25 porções
Valor nutricional
108,54 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.
2. Mexa com as mãos.
3. Sove sobre superfície enfarinha.
4. Deixe descansar por 1 hora.
5. Abra a massa com auxílio do rolo.
6. Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
7. Enrole no canudo.
8. Frite em óleo quente.
9. Escorra.
10. Retire do canudo e empregue o recheio
Creme
1. No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.
2. Bata.
3. Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.
4. Cozinhe por cerca de 6 minutos.
5. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
6. Massa
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