Canjiquinha de Quiquinho
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
545,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com sal, alho e o caldo de limão.
2. Deixe marinando por 3 horas.
3. Coloque a canjiquinha de molho na água por 2 horas.
4. Leve uma panela de pedra ao fogo com óleo, ponha a cebola e os tomates picados, o sal com alho, e o coloral, e junte a canjiquinha com muita água para não agarrar no fundo.
5. À parte, deixe escorrer as costelinhas e frite muito bem na gordura do toucinho.
6. Escorra a gordura e coloque as costelinhas na canjiquinha.
7. Verifique o sal e junte a pimenta se gostar.
8. Sirva bem quente com cheiro-verde picado por cima e acompanhada de couve picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: