Canjiquinha a Mineira
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
583,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a canjiquinha e coloque para cozinhar na panela de pressão. Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão.
2. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe fritar.
3. Quando ela começar a secar no fundo da panela acrescente meio copo de água por 3 vezes até se certificar de está cozida.
4. Em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouquinho.
5. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida.
6. Deixe cozinhar por mais 8 min e está pronto.
7. O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: