Início

Receitas

Lanches

Canjiquinha a Mineira

Canjiquinha a Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

583,28 kcal

Shanna de Moura Silva

Receita enviada por Shanna de Moura Silva

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e coloque para cozinhar na panela de pressão. Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão.

  • 2. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe fritar.

  • 3. Quando ela começar a secar no fundo da panela acrescente meio copo de água por 3 vezes até se certificar de está cozida.

  • 4. Em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouquinho.

  • 5. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida.

  • 6. Deixe cozinhar por mais 8 min e está pronto.

  • 7. O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shanna de Moura Silva

Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.