CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Canjiquinha a Mineira

Canjiquinha a Mineira

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Canjiquinha a Mineira

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjiquinha a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a canjiquinha e coloque para cozinhar na panela de pressão. Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão.

  • 2.Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe fritar.

  • 3.Quando ela começar a secar no fundo da panela acrescente meio copo de água por 3 vezes até se certificar de está cozida.

  • 4.Em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouquinho.

  • 5.Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida.

  • 6.Deixe cozinhar por mais 8 min e está pronto.

  • 7.O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .

por Shanna de Moura Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shanna de Moura Silva

02/10/2008

Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.