Início

Receitas

Lanches

Canapés quentes à pizzaiola

Canapés quentes à pizzaiola

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

229,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato, amasse o caldo de legumes, acrescente o shoyu e misture bem. Reserve. Corte cada fatia de pão em círculos com 7 cm de diâmetro. Espalhe a mistura de caldo de legumes e shoyu por cima e disponha as fatias em uma assadeira. Cubra-as com as rodelas de tomate e distribua o queijo emmenthal por cima. Asse em forno médio, por 15 minutos, ou até os canapés ficarem crocantes. Salpique orégano e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Dicas: Canapé é uma ótima opção para entrada. Fácil de fazer, pode ser preparado com diversos tipos de pão, frescos ou torrados, e com os mais variados ingredientes. A combinação de queijos e tomates pode ser bastante explorada. Experimente mussarela de búfala com tomate-cereja e manjericão, ou substitua o emmenthal da receita por queijo gruyère.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários