Início

Receitas

Lanches

Canapés de salpicão

Canapés de salpicão

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

600,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. 3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

  • 4. 4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários