Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés de Carne Seca

sem lactose·

Porções

20

Peso

34,05 g*

Preparo

25h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.
  2. 2.
    Coloque de molho em água fria por 24 horas.
  3. 3.
    Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
  6. 6.
    Refogue bem até que a carne doure levemente.
  7. 7.
    Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
  8. 8.
    Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Regue com o vinagre e misture novamente.
  10. 10.
    Salpique com o coentro e salsinha.
  11. 11.
    Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
  12. 12.
    Fonte: Terra culinária.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canapés de Carne Seca