Início

Receitas

Lanches

Canapés de Carne Seca

Canapés de Carne Seca

sem lactose

0

Tempo de preparo

25h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

71,46 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm.

  • 2. Coloque de molho em água fria por 24 horas.

  • 3. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.

  • 4. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.

  • 5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.

  • 6. Refogue bem até que a carne doure levemente.

  • 7. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.

  • 8. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Regue com o vinagre e misture novamente.

  • 10. Salpique com o coentro e salsinha.

  • 11. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

  • 12. Fonte: Terra culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários