Canapés de carne seca
0
25h15
35 porções
Valor nutricional
42,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas.
2. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão.
3. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada.
4. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente.
5. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente.
6. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: