CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

sem lactose
(0)
Canapés de carne seca

Por Beatriz Carvalho Barbosa

Preparo

25h17

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Canapés de carne seca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas. Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente. Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

Dicas

Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Receita tirada do site do Terra

por Monica Onofre Rodrigues Zamboni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS