Início

Receitas

Lanches

Canapê Italiano

Canapê Italiano

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

51,78 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.

  • 6. Cubra com rodelas de Salame Italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários