Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapé de salpicão

por Eliana Guttman

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire-o da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  4. 4.
    Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Canapé de salpicão