CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Canapé de salpicão

Canapé de salpicão

diet
(0)
Canapé de salpicão

Por Eliana Guttman

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire-o da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

  • 2.Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3.Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

  • 4.Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

  • 5.Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS