Canapé de ratinho
0
50 min
40 porções
Valor nutricional
36,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada fatia de pão em dois círculos com 5 cm de diâmetro. Escolha 20 ovinhos bem perfeitos, corte-os ao meio e retire as gemas. Reserve as claras. Amasse as gemas e o restante dos ovinhos com o Creme de Leite até obter uma pasta bem cremosa. Tempere com a cebolinha-verde, sal e pimenta-do-reino. Em cada círculo de pão, passe uma porção de pasta. Em seguida, coloque sobre ele uma das metades da clara, com a parte lisa voltada para cima. Decore a clara com fatias de rabanete para formar as orelhas do ratinho e, com fitinhas de cebolinha-verde, faça o seu rabinho.
2. Para decoração -fitinha de cebolinha verde e rabanete pequeno cortados em fatias finas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Acrescente presunto picado ou aliche à pasta de ovos. - Cozinhe os ovos de codorna por cerca de 10 minutos, contando a partir da fervura da água. Passe-os depois, imediatamente, por água fria e descasque-os. - Aproveite as aparas de pão para fazer farinha de rosca, leve ao forno para torrar, depois passe em um processador e peneire. - Substitua a base de pão por biscoito Rendimento: 40 porções