Início

Receitas

Lanches

Calzonne - massa

Calzonne - massa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

145,47 kcal

Larissa bantim

Receita enviada por Larissa bantim

Em 15/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo.

  • 2. Em seguida o leite (aos poucos). Misture com as mãos.

  • 3. O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos. Faça uma bola.

  • 4. Corte uma cruz superficial. Deixe descansar por uma hora.

  • 5. Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.

  • 6. Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.

  • 7. Enrole tipo rocambole.

  • 8. Deixe descansar por 20 min.

  • 9. Pincele com uma gema.

  • 10. Leve ao forno por 50 min. ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Larissa bantim

Larissa bantim

15/04/2009

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.