Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone Prático

Porções

8

Peso

146,25 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo, como se faz para pastel
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Corte o queijo mussarela e o presuntoCorte em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima
  5. 5.
    Pincelar:
  6. 6.
    Misture o café com a gemaMontagem:Coloque a massa aberta em uma assadeira retangularDeixe uma parte da massa para fora da assadeira para que dê deposi feche a massaRecheie Com a outra metade da massa, fecheAperte a beirada da massa com os dentes do garfoPincele com a mistura feitaLeve para assar em forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Tempo: 1 hora e 30 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Calzone Prático