Início

Receitas

Lanches

Calzone do chef

Calzone do chef

diet

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

341,45 kcal

VALDECIR junior

Receita enviada por VALDECIR junior

Em 26/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Adicione o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 2. Enquanto isto, prepare o recheio. Misture a mussarela, o presunto e a azeitona. Tempere o tomate com o azeite e o orégano e acrescente à mistura.

  • 3. Abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado. Retire, corte em fatias e sirva.

  • 4. Rendimento: 8 porções

  • 5. Tempo de Preparo: 60 minut

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários