Início

Receitas

Lanches

Calzone de ricota

Calzone de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

447,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa até formar uma bola só.

  • 2. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Doure o alho, refogue o espinafre e adicione a ricota.

  • 4. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
bianca

bianca

10/10/2009

O sabor do recheio é bom, mas a massa não é boa. NÃO É massa de Calzone, além disso, o ponto é difícil, porque pela quantidade descrita a massa ficou muito mole, nem dava para montar o calzone. Depois quando coloquei mais farinha para dar o ponto, a massa pareceu boa, mas ao cozinhar, ficou muito massuda. Enfim, metade da massa eu joguei fora e a outra metade eu fiz o "calzone" mas não pude dar para ninguém comer... :(