Início

Receitas

Lanches

Calzone de ricota

Calzone de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

470,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. 100g de ricota.

  • 3. 100g de calabreza.

  • 4. 80g de muzzarela.

  • 5. Parmesão à gosto.

  • 6. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.

  • 7. Mexa até formar uma massa homogênea.

  • 8. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.

  • 9. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.

  • 10. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.

  • 11. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários