Início

Receitas

Lanches

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

628,69 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.

  • 2. Mexa até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.

  • 4. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.

  • 5. Coloque o recheio (descrito abaixo) sobre a massa aberta e feche.

  • 6. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários