Calzone de queijo à Italiana
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2h30
30 porções
Valor nutricional
183,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.
2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o tempero pronto.
3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.
4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.
5. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com o tempero pronto e reserve.
6. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.
7. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda.
8. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos.
9. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
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