Calzone de Presunto
Foto: Patrícia Gozzer Martins
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
241,61 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma vasilha a agua, o leite, o fermento(dissolvido), o óleo e o sal.
2. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa ate ficar homogenea.
3. Divida em 3 partes iguais e deixe descansar por 20 min.
4. Abra os discos, recheie a gosto e feche no formato de pastel.
5. Leve ao forno pré-aquecido durante 20min ou até dourar.
Recheio
1. Misture bem a mussarela picada com o presunto e tempere-os com o oregano.
2. Espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, coloque um pouco de sal e, por cima, ponha a mistura dos frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se vc kiser em vez de colocar presunto pode colocar frango ou palmito.