Calzone de Frango com Catupiry
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.
2. Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.
3. Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.
4. Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.
5. Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.
6. Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.
7. Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.
8. Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.
9. Retire assim que estiver dourado.
Recheio
1. Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Doure os filés e reserve até esfriar.
4. Desfie o frango e reserve.
5. Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.
6. Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.
7. Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.
8. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: