CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Calzone de Frango com Catupiry

Calzone de Frango com Catupiry

(0)
Calzone de Frango com Catupiry

Por Lívia

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.

  • 2.Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.

  • 3.Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.

  • 4.Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.

  • 5.Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.

  • 6.Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.

  • 7.Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.

  • 8.Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.

  • 9.Retire assim que estiver dourado.

icone panela

Recheio

  • 1.Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.

  • 2.Tempere com sal e pimenta.

  • 3.Doure os filés e reserve até esfriar.

  • 4.Desfie o frango e reserve.

  • 5.Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.

  • 6.Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.

  • 7.Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.

  • 8.Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda Emerick

Fernanda Emerick

18/07/2017

Faço a mesma pergunta que a Imalia Fragoso: São só 6g de fermento?

Imalia Fragoso

Imalia Fragoso

21/06/2017

São só 6g de fermento mesmo?