Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de Escarola com Bacon

Porções

12

Peso

173,22 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em círculos.(do tamanho que preferir)
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho e doure. Em seguida acrescente a escarola e deixe-a murchar.
  3. 3.
    Por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES

Calzone de Escarola com Bacon