Início

Receitas

Lanches

Calzone de Escarola com Bacon

Calzone de Escarola com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

416,65 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 01/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.

  • 2. Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em círculos.(do tamanho que preferir)

  • 4. Coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.

  • 5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e doure. Em seguida acrescente a escarola e deixe-a murchar.

  • 3. Por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários