Calzone de Escarola
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
425,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o fermento em um refratario e o sal.
2. Misture ate ficar um liquido.
3. Junte um pouco de leite (cerca de 1/2 xicara de cha).
4. Num refratario, coloque a farinha, o oleo, o sal e o iogurte.
5. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
6. Deixe descansar por 10 minutos.
7. Abra sobre superficie enfarinhada com o auxilio do rolo.
8. Empregue o recheio de escarola.
9. Feche e modele com um cortador redondo.
10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
11. Passe gema.
12. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Recheio
1. Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite).
2. Junte o alho, a cebola, o sal, o oregano e o tempero pronto.
3. Coloque a escarola e deixe - a murchar.
4. Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar.
5. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nao precisa deixar crescer. Pode substituir o recheio. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/06/02.