Calzone de Chocolate com Morango
0
2h35
12 porções
Valor nutricional
455,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna.
2. Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica.
3. Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas.
4. Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora.
5. Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.
Recheio
1. Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.
2. Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos.
3. Asse como pizza até dourar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br