Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de Carne

Porções

6

Peso

137,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture os ingredientes da massa e vá trabalhando até ficar bem lisa e homogênea, reserve.
  2. 2.
    Abra a massa de forma redonda.
  3. 3.
    Disponha a carne no centro da massa, cubra com os queijos.
  4. 4.
    Feche como se fosse um grande pastel.
  5. 5.
    Pincele com manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido.
  7. 7.
    Asse por 30 minutos ou até que esteja bem assado.
  8. 8.
    Sirva quente.
  9. 9.
    O recheio pode variar a gosto.

Recheio

  1. Em outra tigela misture a carne aos temperos e reserve.
Márcia Greice Campos de Melo Nunes
por   Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Calzone de Carne