Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de Calabresa com Catupiry

porções: 10
Peso: 171,90 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo.
  2. 2.
    Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Sovar a massa e dividir em 10 partes.
  4. 4.
    Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas.
  6. 6.
    Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua.
  7. 7.
    Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar.
  8. 8.
    Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.
  9. 9.
    Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.
rosa levada
por   rosa levada

Calzone de Calabresa com Catupiry