CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Calzone de Calabresa com Catupiry

Calzone de Calabresa com Catupiry

(0)
Calzone de Calabresa com Catupiry

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Calzone de Calabresa com Catupiry? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo.

  • 2.Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 3.Sovar a massa e dividir em 10 partes.

  • 4.Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5.Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas.

  • 6.Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua.

  • 7.Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar.

  • 8.Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.

  • 9.Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.

por rosa levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS