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Calzone de Batata

Calzone de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

324,76 kcal

Andréa Simone Soares

Receita enviada por Andréa Simone Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Esfarele, em um recipiente, o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e mexa. Reserve.

  • 3. Em outro recipiente, coloque a farinha, o óleo, o fermento e a batata cozida e espremida. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.

  • 4. A seguir, abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio de bacalhau ou de carne seca. Aperte as bordas com a ponta do garfo.

  • 5. Coloque, então, em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

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